Rock Flow Dynamics приняла участие в конференции «Геомодель»

На этой неделе проходит 22-я конференция по вопросам геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа «Геомодель». Мероприятие стартует в понедельник, 7 сентября, и завершится традиционным подведением итогов в четверг, 11 сентября.

Ежегодная научно-практическая конференция в Геленджике является известной площадкой презентации новых инновационных технологий по обработке и интерпретации геолого-геофизических данных, а также примеров решения практических задач геологоразведки и разработки месторождений нефти и газа в различных регионах. Организатором мероприятия выступает Европейская ассоциация геоучёных и инженеров (EAGE).

В этом году участие в научной программе доступно не только очно, но и онлайн. Так, свой доклад на тему «Сопоставление эффективности робастных решателей для автоматизированного прогнозирования геолого-геофизических параметров» ведущий геолог Rock Flow Dynamics Антон Дегтерёв представил в формате видеосеминара.

Выступление вызвало оживлённую дискуссию среди представителей нефтяных и сервисных компаний, участники отметили высокий уровень представленного материала.

Вернуться к ленте новостей