Rock Flow Dynamics представит доклад на Российской нефтегазовой технической конференции SPE 2021

Во вторник, 12 октября, стартует Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2021, которая в этом году пройдёт в виртуальном формате. Мероприятие будет длиться три дня и объединит на своей площадке более чем 800 делегатов из 20 стран, представляющих более 200 компаний, НИИ и вузов, госучреждений и профессиональных ассоциаций.

Конференция SPE — крупнейшее мероприятие SPE в регионе, ежегодно собирающее специалистов по разведке и добыче для обмена опытом, обсуждения новейших технологий и разработок, поиска решений существующих и будущих проблем отрасли.

В рамках мероприятия свой доклад в сессии «Геологическое, гидродинамическое и интегрированное моделирование-1» представит технический директор компании Rock Flow Dynamics Кирилл Богачёв. Презентация осветит возможности программного комплекса tNavigator для интегрированного моделирования разработки участка нефтяного месторождения-гиганта. Выступление запланировано на 12 октября в 11:25 (МСК) в сессионном зале №3.

Также мы приглашаем заслушать доклад экспертов компании ООО «Тюменский нефтяной научный центр» на тему «Методика многовариантного обоснования параметров горизонтальных скважин и зон их заложения», презентация выполнена на базе кейса, реализованного в ПО tNavigator при участии технических специалистов компании Rock Flow Dynamics. Доклад пройдёт в последний день работы конференции, 15 октября, в 10:25 (МСК) в рамках Технической сессии №19 «Разработка газовых, газоконденсатных и нефтегазоконденсатных месторождений».

Ознакомиться с программой мероприятия можно на сайте организатора по ссылке.

Вернуться к ленте новостей