Rock Flow Dynamics выступила спонсором нефтегазовой конференции SPE 2020

Rock Flow Dynamics приняла участие и выступила спонсором Российской нефтегазовой технической конференции SPE, которая прошла с 26 по 29 октября в виртуальном формате.

Конференция SPE 2020 является ведущим мероприятием в нефтегазовом сообществе, которая ежегодно становится площадкой для обсуждения проблем, остро стоящих перед отраслью. В том числе: рациональное использование ресурсов, цифровизация отрасли, использование инновационных технологий и другие не менее масштабные задачи.

В этом году 4 доклада в сессии «Геологическое, гидродинамическое и интегрированное моделирование» представил технический директор Rock Flow Dynamics Кирилл Богачёв. Также в рамках сессии старший геолог компании Антон Дегтерёв поделился с коллегами презентацией на тему «Многовариантная пространственно-временная модель динамики газонасыщенности подземного хранилища газа на основе данных ГИС-контроль». Членом программного комитета сессии выступила директор представительства RFD в городе Тюмень Юлия Литвиненко.

SPE — международная некоммерческая профессиональная организация технических специалистов нефтяной промышленности. Основной целью общества является накопление и распространение знаний в области разведки и добычи нефти, а также развитие сопутствующих технологий. Членами SPE является более 153 тыс. специалистов из 143 стран.

Вернуться к ленте новостей